Principal
 Registro
 
Agenda
 
Reglas
 
Política de privacidad
 
FAQs
 
 Información legal
 Contacto
 
Cambia a English


Website based on ORSEE 3

Política de privacidad



Política de protección de datos personales

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Grupo de investigación “Economía Experimental i Computacional-047” Universitat Jaume I CIF Q-6250003-H
Dir. postal: Facultat de Ciències Jurídiques i Econòmiques Avgda. de Vicent Sos Baynat, s/n 12071 Castellón
Teléfono: 9647287631
Correo electrónico: mgarcia@uji.es
Delegado de Protección de Datos: protecciondatos@uji.es

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

El grupo de investigación tratará los datos que nos proporcione con la finalidad de llevar a cabo una investigación científica en el ámbito de la investigación económica.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán de forma indefinida (mientras no se solicite su supresión por el interesado).

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

El consentimiento del interesado y la legitimación se basa en el artículo 9.j RGPD: "El tratamiento es necesario con fines de investigación científica".

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, a menos que sea obligación legal.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

  • Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la UJI estamos tratando datos personales que le conciernen, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, entre otros motivos, cuando los datos ya no sean necesarias para las finalidades para las que se recogieron.
  • En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 del RGPD, los interesados ​​pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos. En este caso, únicamente las conservaremos para ejercer o defender reclamaciones.
  • En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados ​​tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.
  • En determinadas circunstancias previstas en el artículo 21 del RGPD, los interesados ​​pueden solicitar la oposición al tratamiento, siempre que no haya motivos legítimos imperiosos para el tratamiento o para ejercer o defender reclamaciones.

Puede ejercer sus derechos dirigiéndose a la Secretaría General de la UJI mediante el Registro Electrónico o, presencialmente, en la Oficina de Información y Registro (InfoCampus), situada en el Ágora Universitaria - Locales 14-15.

Puede obtener información adicional sobre sus derechos o presentar una reclamación, si lo considera oportuno, ante la Agencia Española de Protección de Datos.



Más información: Política general de seguridad de la información en la Universitat Jaume I






Para cualquier pregunta contacte con lee.eco.uji@gmail.com.